MediMatch - Laboratorio Odontotecnico

MediMatch
Laboratorio Odontotecnico

Privacy policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Questo documento costituisce l’informativa sul trattamento dei dati personali della società MediMatch Dental S.r.l., P.I. 07757780965, reg. Min. Sal. ITCA01029194, la cui sede legale è ubicata in Via Gian Battista Brocchi 7/A, 20131 Milano.

MediMatch Dental S.r.l. svolge l’attività di fabbricante di dispositivi medici su misura ad uso odontoiatrico, sulla base di prescrizioni provenienti da medici dentisti od odontoiatri.

PREMESSA

La presente informativa descrive le modalità e finalità con le quali vengono trattati i dati personali ricevuti o raccolti dagli utenti. I dati personali sono informazioni attraverso le quali l’utente puó essere identificato. Ai sensi della presente informativa e della normativa applicabile, con trattamento si intende la raccolta, la registrazione, il trasferimento, l’utilizzo dei dati personali ed ogni altra operazione o insieme di operazioni compiute senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali.

Il presente documento è redatto ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) che prevede la tutela delle persone fisiche con riferimento al trattamento dei dati personali e della normativa nazionale applicabile.

MediMatch Dental S.r.l. garantisce la riservatezza di tutti i tuoi dati personali. Ad eccezione dei casi sottoindicati, non condivide, diffonde o vende a terze parti alcun dato raccolto tramite il presente sito.

TRATTAMENTO DEI DATI NECESSARIO ALL’ESECUZIONE DI UN CONTRATTO

Quando acquisti un prodotto o un servizio da MediMatch Dental S.r.l., oppure acconsenti ai termini e condizioni di MediMatch Dental S.r.l., tra te e MediMatch S.r.l. si è concluso un contratto. Pertanto, al fine di adempiere agli obblighi contrattuali, MediMatch Dental tratta le tue informazioni. Alcune di queste informazioni possono essere personali. I dati personali sono trattati per:

  • verificare la tua identità per motivi di sicurezza;
  • venderti prodotti;
  • fornirti i nostri servizi;
  • fornirti indicazioni e suggerimenti sull’utilizzo di un prodotto ed altre informazioni relative all’utilizzo del sito web.

 

MediMatch Dental S.r.l. tratta i tuoi dati per dare esecuzione al contratto di cui sei parte o per dare esecuzione alle misure precontrattuali adottate su tua richiesta.

MediMatch Dental S.r.l. tratta i tuoi fino alla scadenza del contratto oppure al recesso di una delle parti.

 

Inoltre, MediMatch Dental S.r.l. può trattare dati aggregati per monitorare la qualità di un servizio fornito, senza dunque possibilitá di identificarti.

TRATTAMENTO DEI DATI PER COMUNICAZIONI COMMERCIALI E MARKETING DIRETTO

Occasionalmente, i dati raccolti e conservati potranno essere utilizzati per finalità di marketing diretto, ossia a scopo promozionale tramite invio di email, SMS o corrispondenza, nel rispetto della normativa vigente. Il destinatario delle suddette comunicazioni ha diritto in qualsiasi momento di negare o revocare il consenso e di richiedere la rimozione dei propri dati dal nostro database contattandoci all’indirizzo privacy@medimatch.it o al numero 02/42296850.

 

TRATTAMENTO DEI DATI SULLA BASE DEL CONSENSO

In mancanza di un rapporto contrattuale, ad esempio qualora tu richieda informazioni generiche riguardanti i nostri prodotti e servizi, opportunità di carriera, ecc., acconsenti al trattamento dei tuoi dati, anche personali.

Laddove possibile, MediMatch Dental S.r.l. richiederà il consenso esplicito al trattamento dei tuoi dati, come nel caso di richiesta di accettazione dei cookies.

Talvolta, potrai fornire il tuo consenso implicitamente, ad esempio nel caso tu ci invii richieste tramite email, alle quali MediMatch Dental S.r.l. si sentirà ragionevolmente in dovere di rispondere.

 

Esclusi i casi in cui hai fornito il consenso al trattamento dei tuoi dati per una finalità specifica, MediMatch Dental S.r.l. non utilizzerà alcun dato personale che possa condurre alla tua identificazione.

MediMatch Dental S.r.l. può utilizzare i tuoi dati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

MediMatch Dental S.r.l. continua a trattare i tuoi dati finchè il consenso non venga revocato, oppure ritenga che il consenso non esista più. E’ possibile revocare il consenso in qualunque momento inviando una comunicazione a privacy@medimatch.it, oppure al numero 02/42296850. La revoca del consenso potrebbe portare all’impossibilità di utilizzare il nostro sito e di usufruire dei nostri servizi.

 

DATI TRATTATI PER ADEMPIERE UN OBBLIGO LEGALE

MediMatch Dental S.r.l. può trattare informazioni allo scopo di adempiere a degli obblighi di legge. Ad esempio, MediMatch Dental S.r.l. può inviare informazioni alle Autorità competenti, qualora esse siano autorizzate a farne richiesta. Tali informazioni possono includere i tuoi dati personali.

 

DATI TRATTATI A SEGUITO DI UNA RICHIESTA SPECIFICA

Qualora tu contatti MediMatch Dental S.r.l. tramite telefono, email o tramite il sito web, i tuoi dati saranno raccolti al fine di rispondere alla tua richiesta in maniera appropriata. La richiesta e la risposta saranno registrate allo scopo di migliorare l’efficienza della nostra attività. Di conseguenza, ogni dato personale associato alla richiesta di informazioni, come ad esempio il tuo nome e il tuo indirizzo email, sarà conservato per permettere la tracciabilità della comunicazione e fornire un servizio di alta qualità.

 

DATI TRATTATI IN SEGUITO AD UN RECLAMO

Le informazioni fornite in relazione ad un reclamo saranno conservate ed utilizzate allo scopo di gestire la pratica. Se il reclamo implica la necessità di contattare una terza parte, MediMatch Dental S.r.l. si riserverà la facoltà di inviare ad essa tutte le informazioni pervenute. Tuttavia, questo avviene in rari casi. I dati potranno essere trattati al fine di elaborare statistiche anonime per monitorare la qualità del servizio offerto.

 

TRATTAMENTO DEI DATI DI AZIENDA AFFILIATA E BUSINESS PARTNER

Qualora un’azienda affiliata o un partner commerciale trasferisca a MediMatch Dental S.r.l. dei dati personali, essi saranno utilizzati esclusivamente per il fine richiestoci. E’ cura di MediMatch Dental S.r.l. preservare la riservatezza dei dati ricevuti, che non verranno trattati per finalità diverse da quanto concordato.

 

COOKIES

I cookies sono file di testo che vengono salvati automaticamente dal tuo browser qualora visiti un sito internet. I cookies contengono informazioni relative ad una pagina web, e forniscono un servizio personalizzato e permettono al titolare del sito di elaborare statistiche.

Alcuni cookies possono essere salvati per un periodo di tempo limitato, altri vengono salvati permanentemente.

Il tuo browser dovrebbe consentirti di eliminare e limitare l’utilizzo dei cookies.

Il nostro sito web utilizza cookies. Al primo accesso su www.medimatch.it ti verrà richiesto il consenso all’utilizzo dei cookies. In caso di mancato consenso all’utilizzo dei cookies, MediMatch Dental S.r.l. non userà i cookies, tranne che per registrare il diniego all’utilizzo dei cookies. In tal caso, le funzioni del sito internet potranno essere limitate o disabilitate.

MediMatch Dental S.r.l. utilizza i cookies per:

  • Monitorare l’utilizzo del sito
  • Verificare la presa visione di messaggi specifici pubblicati sul sito.

 

PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI E PROFILAZIONE

Medimatch Dental S.r.l. in nessun caso utilizza i tuoi dati personali per svolgere attività di profilazione o per processi decisionali automatizzati.

 

TRATTAMENTO DEI DATI AL DI FUORI DELL’UNIONE EUROPEA

L’host di www.medimatch.it è situato nel Regno Unito. MediMatch Dental S.r.l. non trasferisce alcun dato soggetto alla presente informativa al di fuori dell’Area Economica Europea (EEA).

 

VERIFICA DELLE INFORMAZIONI PERSONALI

Qualora MediMatch Dental S.r.l. riceva una richiesta di accesso, di modifica o di cancellazione di informazioni personali, si riserverà la facoltà di controllare la tua identità prima di intraprendere alcuna azione. Si tratta di una procedura importante per salvaguardare i tuoi dati personali.

 

UTILIZZO DEL SITO DA PARTE DI MINORI

MediMatch Dental S.r.l. non vende prodotti e non eroga servizi ai minori di 16 anni.

 

CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

MediMatch Dental S.r.l. conserva i tuoi dati personali per il periodo di tempo necessario ad adempiere alle attività sopra indicate, tra le quali sono incluse la fornitura dei servizi richiesti, in conformità con le leggi vigenti, tenendo presente il periodo di conservazione ai fini contabili, civili e fiscali e il periodo di conservazione previsto dalla normativa nazionale di attuazione della Direttiva 93/42/CEE e successive modificazioni.

 

COME PRESENTARE UN RECLAMO

Qualora tu non sia soddisfatto della presente informativa sulla privacy, o ritenga di dover esprimere contestazioni, potrai comunicarle tramite email all’indirizzo privacy@medimatch.it.

Qualora tu non sia soddisfatto di come MediMatch Dental S.r.l. tratta i tuoi dati personali, hai il diritto di presentare un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it.

 

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

MediMatch Dental S.r.l. potrá modificare e integrare la presente informativa sulla privacy di tanto in tanto. Qualora tali modifiche fossero significative, saranno pubblicate sul sito internet www.medimatch.it. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente i contenuti di questa informativa.

Per eventuali domande riguardanti la presente informativa sulla privacy, si raccomanda di scrivere a privacy@medimatch.it

 

 

MediMatch Italia laboratorio odontotecnico © Copyright 2011 - 2016

Via Gian Battista Brocchi 7/A, 20131 Milano
Telefono: 02.42296850, P.I. 07757780965
Registrazione al Ministero della Salute Nr. ITCA01029194

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.